西部数据推出WD Gaming Drive 读图速度更快

由于数字版游戏盛行,以及不少游戏需要将部分内容加载到主机内提高运行速度,不少游戏玩家开始苦于主机内置的硬盘储存空间不足,虽说可以把较少玩的游戏删除取得空间,但万一哪天想回味游戏,还要耗时重新下载安装,所以不少玩家选择更换内置硬盘或是外接USB硬盘,Western Digital(西部数据)也针对这样的市场推出了WD Gaming Drive硬盘。

WD游戏硬盘安装迅速简易,使用者只需要将WD游戏硬盘内附的连接线与其游戏主机相连,再快速设定一下,就能轻松的开始游戏时间了。WD游戏硬盘的推出象征着Western Digital对于提升玩家游戏体验的承诺,让游戏玩家能够玩更多的游戏、储存更多游戏、且不需要一直删除游戏。

目前WD游戏硬碟将上市两种规格,分别是2TB (建议零售价580人民币)以及4TB (建议零售价850人民币) ,并提供3年质保。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满