西部数据推出WD Gaming Drive 读图速度更快

由于数字版游戏盛行,以及不少游戏需要将部分内容加载到主机内提高运行速度,不少游戏玩家开始苦于主机内置的硬盘储存空间不足,虽说可以把较少玩的游戏删除取得空间,但万一哪天想回味游戏,还要耗时重新下载安装,所以不少玩家选择更换内置硬盘或是外接USB硬盘,Western Digital(西部数据)也针对这样的市场推出了WD Gaming Drive硬盘。

WD游戏硬盘安装迅速简易,使用者只需要将WD游戏硬盘内附的连接线与其游戏主机相连,再快速设定一下,就能轻松的开始游戏时间了。WD游戏硬盘的推出象征着Western Digital对于提升玩家游戏体验的承诺,让游戏玩家能够玩更多的游戏、储存更多游戏、且不需要一直删除游戏。

目前WD游戏硬碟将上市两种规格,分别是2TB (建议零售价580人民币)以及4TB (建议零售价850人民币) ,并提供3年质保。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代