威刚在CES 2019上即将展出5000MHz液冷内存和XPG游戏SSD等新品

CES大会即将召开,一些厂商已经迫不及待地“透露”了将要参展的新产品,威刚作为存储硬件大厂,今年更是推出了包括 Spectrix RGB D80“液冷”内存条,XPG Gammix S11 Pro / SX8200 Pro 固态硬盘。

首先是一款以RGB灯效为卖点的DDR4内存产品——XPG SPECTRIX D80,官方称这款内存条在微星的Z390I主板上利用风冷超频至4933MHz,几乎是DDR4内存的极限水平了,官方还表示这是世界上第一款采用混合散热系统的RGB DDR4内存条,它采用铝制散热器,PCB板上有导热材料和液体散热器。

接着是XPG GAMMIX S11 Pro:其采用了M.2接口,长度为2280,支持 NVMe 协议,拥有高达2TB的存储容量,读速可达 3500 MB/s 。拥有SLC高速缓存和DRAM高速缓存缓冲区,参数上与SX8200相当,两者的最大区别,可能就在RGB灯效散热片上。

然后是 SE800 SSD移动硬盘:其采用 USB 3.1 Gen 2 接口,在 Type-C 连接的情况下,SSD 可实现高达 1000 MB/s 持续读写速度,同时支持包括Android,Mac OS和Windows在内的多平台设备。

据悉,威刚将会在1月9日到12展出XPG系列新品。

推荐DIY文章
三星发布第二代MicroLED 4K电视:巨无霸的219寸 4K分辨率
安卓面部解锁110款手机测试 42款可用照片解锁
小米20000mAh移动电源3高配版发布:黑色首发 USB三口
华为推出最高性能ARM架构的7纳米鲲鹏920芯片
40款智能门锁15%被轻易打开 指纹 人脸识别均存较高风险
华为Mate 20系列馥蕾红新配色将至 1月10日发布