CES 2019:目前最大容量闪存盘,闪迪4TB登场

每年的CES大会,总会有各种各样的新硬件诞生,也一次次的刷新了历史之“最”纪录,在昨天晚些时候,西数也带来一款“最大”的产品——SanDisk 4TB 闪存盘。

说是“最大”,其实这款“U盘”本身体积并不大,才与一枚一元硬币差不多,这个“最大”指的是这款闪存盘的存储空间,达到了异常“庞大”的4TB。要知道,在去年的CES 2018上,西数给我们带来的还只是一款1TB的U盘,这一年的时间,直接翻了两倍。

据悉,这款产品的外观采用折叠刀式的设计,采用USB Type-C接口,传输速率应该非常快。

当然闪迪只是将这个闪存盘拿出来展示了一下,并没有说会上市发售,毕竟类似这种超大容量的闪存盘,几乎都是“天价”的级别,目前国内卖的最贵的闪存盘是金士顿DataTraveler Ultimate GT 2TB,京东上的售价高达12600元,读取速度接近一般的SATA协议固态硬盘,然而这样的高价足够买好几个大容量NVMe协议的M.2固态硬盘了。对于这样的产品,小编只能说……大家看看就好。

推荐DIY文章
Bose在CES展示QC35 降噪耳机和新的车内音响系统
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
小米MIX 3手机来到欧洲:只有6+128GB可选 售价549欧元
CES展会成果:电视厂商8K大跃进 笔记本厂商集体升显卡
荣耀开启“99元更换原装电池服务” 覆盖22款新老机型